*公司介紹*

 

  本「清吉衛生處理公司由「王大吉」先生創立,在民國70年時(西元1981年)從事「化糞池」安裝配置事業,當時配置的化糞池有知名的「通用牌」及「環球牌」系列的化糞池,從小型到大型的化糞池,無論是「軍營用大型化糞池家用化糞池均有在專業安裝配置。

 
  民國72年(西元1983年)王大吉先生經由「拜師學藝」後轉業投入「包通」的職業,當時購入第一部專業清除車輛(
圖一與創辦人 ),車輛並採用「高壓真空泵」及「不銹鋼材質油罐桶」,因時代日異月新,環境整潔水準的提高及業務量的提升,無論是預售屋或自行建造的房子,化糞池開始普及化。


 
民國78年(西元1989年),因業務量不斷的提升而購入第二部專業清除車輛(二)。

  民國87年(西元1998年),購入第三部專業清除車輛(圖三)
 
  民國99年(西元2010年),由「王照鈞」先生接手父業至今。


*經營理念*

 
  用「」及「技術」來做事,何謂「用心」?做「客戶的工程」就宛如「自己的事情一樣」,「包通」的職業並不是「單純的擔肥而已」,它是具有「技術性」的職業,在早期多數人們的「眼光看待」及「觀念」下,而形成一種「這肥抽一抽就通了」的想法,而為什麼會有這樣的想法出現呢?可能是因為「早期化糞池未普遍」(長輩們當時的現況所傳述觀念)也少有「樓層式的房屋」而是使用「糞池」(滿了就要擔去施肥) 的原因,而形成這樣的想法,光事「馬桶不通」就有諸多的原因可能影響到,這就是所謂「技術」上的層面,有了「技術」後,最重要的還是施工者的「」!
 
王照鈞 筆